Построен каркасный дом в посёлке Доронино Вологодского района

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Производство из дерева
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
30 Сентября 2018

Завершено строительство дачного каркасного дома размерами 4х9 в Вологодском районе, поселок Доронино.

Это небольшой дачный компактный дом с фундаментом из блоков ФБС и утеплением под весенне-летне-осенний период. Такая модель также годится и для постоянно проживания там, где не требуется большой жилой площади при увеличении утепления до 200 мм. 

Заказчицей этого небольшого каркасного дома была преподаватель вуза одного из наших сотрудников. Елена Ивановна обратилась в нашу компанию с просьбой возведения дачного дома на ее участке. Нашим проектировщиком, согласно предполагаемого образа и планировки строения, был разработан проект и согласован! Внутри расположились: тамбур, кухня-гостиная 12 м2, две комнаты 7 м2 и 10 м2.

На участке Елены Ивановны находился старый дом из бревна. После осмотра и оценки, было принято решение демонтировать строение без сохранения материала. Удалось сохранить бетонные блоки, которые мы использовали для фундамента под новый дом.

Пирог стены: снаружи имитация бруса 2 сорта, рейка вент. зазора, гидро-ветрозащита, стойки каркаса доска 50х100. Так же выполнено утепление и настил пола! Потолок обшит имитацией бруса. Вставлены окна и входная дверь. Кровельное железо- профнастил.

На все работы мы потратили 10 дней!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.