Построен коттедж 150 м2 в Вологодской районе

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
коттедж из бруса
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
19 Июля 2018

Полностью выполнено строительство коттеджа из сухого профилированного бруса жилой площадью 150 м.кв. в Вологодском районе, п. Новое. Двухэтажный просторный коттедж из профиль бруса камерной сушки с отличными видовыми верандами.   

Хотелось бы в кратце описать вам еще один из домов, построенных нами в Вологодском районе: это массивный коттедж общей площадью 150 м2, выполненный из профилированного бруса камерной сушки. На стадии проектирования заказчик не до конца представлял свой будущий дом. Его пожеланиями были следующие критерии: огромная терраса, охватывающая несколько сторон дома, просторный балкон второго этажа, небольшой балкон со стороны спальни, просторные жилые помещения (гостиная, спальни).

И хотелось бы сказать, что дом получился довольно большим и роскошным. Только посмотрите, насколько внушительны размеры террасы и основного балкона. Так как этот балкон достаточно вытянутый, для решения проблемы с «темными помещениями» мы пошли на такой ход: панорамные окна балкона. Достаточное разумное конструктивное решение без использования мансардных окон.

Сама же крыша опирается на 5 коньковых опор из бруса (консолей по 4 бруса), каждая из которых закреплена к столбу через компенсатор усадки (регулирование усадки домокомплекта). Учтены монтажные бруски во всех проемах объекта, балки перекрытий смонтированы на опоры балок. Несложная конфигурация за счет больших площадей подчеркивает дому внушительный общий вид.

Отличный проект дома. Если же вас заинтересует данный проект, проконсультируйтесь у нас!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.